FAQ

This page used for Frequently Asked Questions [FAQ] for all readers of this blog that have any question, you can type it here. And I will try to answer as can as possible. We know this blog need more fix, so we hope that you’re willing to give your opinion, suggestion, criticism, and recommendation to make this blog better for you and for all internet users. We wait for it…

19 thoughts on “FAQ

  1. Pingback: GameBoy Advanced ROM.Packed Ready for download « ADVDI Official Blog

    • terima kasih, maksudnya game tactic kurang jelas, tapi di sana sudah ada game FFTA (Final Fantasy Tatics Advance) (keren gan, ane uda pernah tamat), ada emulator ps2, cari aja di tombol “cari” pojok kanan atas….

  2. Gan saya mau bertanya .. menurut agan blog directory asal indonesia or luar negeri yang bener-bener berpengaruh ma traffic di blog kita tuch apa ya ? thx ..

    • kalau menurut saya, sekarang yang lagi populer itu blog cheater, atau crack software. Kalau mau traffic blog nya ramai, coba pakai teknik White Hat SEO (cari di Google) nanti anda akan diberitahu cara membuat Blog menjadi ramai. Exchange link aku ya…

      • terima kasih gan akan saya coba saran agan .. insyaallah akan saya exchange !! kalo ada waktu kunjungi blog saya dan kalo g keberatan exchange balik ..

  3. update terus cit NS boss (pelanggan stia menanti XD) boss klo bisa minta link bwat download game team buddies (PS1) ane udah bisa maen game ps1 d komputer No LAG

    • kalau download game PS1 itu biasanya filenya besar, (sekitar 700 mb dan dalam format .iso). Saya mungkin hanya bisa mencarikan alamat downloadnya…

  4. Gan mau nanya nea blog agan ini umurnya berapa ? truz ada tips trik g seh biar traffict meningkat ? karena rata-rata traffict blog saya perhari hanya 8 .. thx

    • hmm…umurnya saya agak lupa, kira-kira 3 tahun (saya buat blog ini sekitar kelas satu SMP, sekarang masih kelas 3 SMP), kalo ingin traffic meningkat, bisa tanya temen, kira-kira kalo di internet suka browsing tentang apa? nanti itu yang di posting…coba cari artikel tentang “White Hat SEO”

    • Sorry, there’s no Digimon Ruby, if you found it at Youtube, it’s called ‘hack’ or ‘mod’, So there’s no download of it. If you find Pokemon Ruby, you can go here

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s