Cheat Ninja Saga – Uang (Jual Practice Naginata) masih work

Cheat Uang

Sebenarnya Cheat ini untuk mengganti item yang didapat sewaktu misi, tapi berkali2 saya coba ada yang gagal. Jadi saya batasi hanya untuk weapon yang dapat dibeli dengan Gold saja (WORKING!!!). Untuk senjata token, berulang kali gagal.

Untuk mengaktifkan cheat ini, anda harus memiliki

  • Cheat Engine 5.6 (download disini)
  • Firefox
  • List kode item (lihat di bawah)
  1. Buka Ninja Saga, Mainkan misi yang ada itemnya seperti “Escaped Criminal”
  2. Ketika mendapat item, jangan buru2 mengklik OK.
  3. Buka CE, Pilih Process >> Firefox / plugin-container.exe (jika ada, plugin-container.exe saja
  4. Ubah “Value Type” menjadi “Text”. Centang juga “Also scan read-only memory”
  5. Masukkan code item yang ditemukan, misal “Chakra Scroll lv 12″ masukkan kode item11 dan First Scan
  6. Klik semua address yang muncul sampai pindah ke bagian bawah CE
  7. Ganti semua value-nya dengan kode item yang kamu inginkan, misal “Practice Naginata” masukkan kode wpn155
  8. Kembali ke Ninja Saga, Klik OK dan selesaikan misi. Setelah kembali ke Kampung Ninja Saga, Refresh Firefox. Jual “Practice Naginata” dan dapatkan Gold sebanyak 270.000

LIST ITEM CODE

——————–

item1 (smoke bomb)
item2 (healing scroll lvl 1 )
item3 (chakra scroll lvl 1 )
item4 (healing scroll lvl 3 )
item5 (chakra scroll lvl 3 )
item6 (healing scroll lvl 6 )
item7 (chakra scroll lvl 6 )
item8 (healing scroll lvl 9 )
item9 (chakra scroll lvl 9 )
item10 (chakra scroll lvl 12 )
item11 (healing scroll lvl 12 )
item12 (healing scroll lvl 15 )
item13 (chakra scroll lvl 15 )
item14 (healing scroll lvl 20 )
item15 (chakra scroll lvl 20 )
item16 (spesial rune scroll )
item17 (healing scroll lvl 25 )
item18 (chakra scroll lvl 25 )
item19 (healing scroll lvl 30 )
item20 (chakra scroll lvl 30 )
item21 (healing scroll lvl 35 )
item22 (chakra scroll lvl 35 )
item23 (healing scroll lvl 40 )
item24 (chakra scroll lvl 40 )

[UPDATE] Sekarang sudah saya update menjadi 10 senjata Practice Naginata, jadi 1 kali misi anda mendapatkan uang 2 juta. Silahkan lihat di sini

About these ads

Posted on November 18, 2010, in Games, Ninja Saga, Tips and Trick and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 53 Comments.

  1. mas kok ga bisa

  2. harus google chrome (kalo mozila ga isa) ^_^

  3. Gak selalu gan, saya pake mozilla bisa. Klo gak ada “plugin-container.exe” pilih yang “firefox.exe”. Klo di chrome kadang banyak processnya, jdi kadang susah dipilih (di kompi ane gitu gan)

  4. Mantap gan cheatnya bisa…..thx yea…..

  5. gan kalo ada cheat baru selaen 1 hit, lvl, emblem, ma gold beritahu ane y!!!!(cheat skill , tapi yg work)

  6. cheat emblem gmn tuh (ajarin donk)

  7. gan kalo weapon yg lain bisa gk ??

  8. gan.. tolong …buat cheat skill token … atau cheat token aja gann

  9. bro,… sekarang yg pake cheat engine udh ke-fix.. kami gk bisa pake cara itu lagi.. soalnya kodenya udh diganti sama NS.. tolong update info slanjutnya.. (khusus pengguna cheat engine)

  10. @ Vincent : mau d ajarin cheat emblem????
    add FB saya spyninjaakatsuki@yahoo.co.id

  11. abiz refresh ga ada thu!!!

  12. gan apa passnya

  13. mas, kalau back item ada pa tidak

  14. Gw Bisa Gan Pake Google Chorme (Soalnya Gax Bisa Pake Mozila “_”)

  15. Saya ingin memposting sesuatu seperti ini di website saya dan ini memberiku ide. Cheers..

  16. klo di contoh chakra scroll nama nya item11
    tapi klo yg list nya itu kok item10, yg mana yg betul gan?

  17. yg di contoh chakara scroll nya item11
    tpi yg list item10, yg mana yg betul??

  18. wew… , jdi gan cheat nya , mksih yah ?

  19. wew duit ue sekarang udah 15.000.000 thx atas cheat ny ya gan????

  20. gan cheat token ada nggak??

  21. ngak bisa gan

  22. ini masih work ? apa udh ga work..?
    maels nyoba klo ga work ,, balezzzzz

  23. Behh Cheatnya Work bangedddddddddd…
    gold ae udah 5M……

  24. aku menang uang 99999999

  25. wiii…… aq dpt uang bnyk

  26. Thanks Gan Cheatnya Masih Work Kok

  27. bisa gak pake CE 6.0 gan

  28. pdhl nh lg mau beli TP nh

  29. Kalu pke cheat engine 6.2 Bisa gk gan

  1. Pingback: Cheat Ninja Saga – Reset Point Status (masih work) | ADVDI Official Blog

  2. Pingback: Cheat Gold Ninja Saga : 10 Weapon Practice Naginata (06-12-2010) masih work « ADVDI Official Blog

  3. Pingback: Re : Cheat gold ninja saga Practice Naginata [07 Januari 2011] Still Work!!! « ADVDI – Kumpulan Tips Menarik Seputar Teknologi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 62 other followers

%d bloggers like this: